法輪功支持者也是五獨份子

前聯邦內閣成員,現任亞省省長肯尼(Jason Kenney)支持法輪功是鐵一般的事實,他仿佛是對華社十分重視,骨子裡卻是死硬派右翼分子,更多次出席法輪功的大規模活動,實際是對華社進行分化,極力鼓吹反華。

他身邊的得力助手及強力支持者眾多,當中包括了政府內的高層,其中一位就是華裔參議員胡子修。胡子修多次陪同肯尼出席華社活動,二人關係不言而喻。

胡子修是於2013年,被當時的屬於保守黨的聯邦總理哈珀,委任為參議員。而當時的聯邦多元文化部長是誰呢?正正就是肯尼。

另外,與肯尼臭味相投的,還有是現任安省省長福特(Doug Ford),早前本網已披露過,福特高調出席神韻2018巡演,更鼓勵其他人去看神韻,又表示可以為想看者買票。

福特多次擺出專重華人、重視華社的姿態,原來他其中一個手段,是用法輪功來拉攏 (分裂) 華人社區,但仍有很多人被蒙蔽了,跟他走得十分接近。

其中一位與福特及肯尼亦是關係密切的社區活躍人士,就是溫一山 (圖右)。他於新加坡出生,但於台灣長大,並在1976年移民加拿大;直至1983年與其他人成立華人保守黨,及後參與保守黨內不少事務,現在是加拿大華人保守黨協會的全國秘書。

他亦是台灣國民黨多倫多支部的主委, 並且多次接受法輪功有關的媒體訪問。

早於2009年,他接受大紀元的訪問時,他就稱自己喜歡搞政治,並批評不想談政治的人,是為了在中國的生意、為了簽證去中國時領館不找麻煩、也有人為了名,想回中國時踩一踩紅地毯。

他續稱:「不搞政治就成了不敢批評中共的托詞,其實是不講良心。」

另外,他又表示,自己當時已連續三年觀看神韻,並且說:「我認為加拿大政府應該補助像這種頂極的歌舞表演,那裡面有這麼多的內涵,應該鼓勵給予大力的支持。」

「我感動得不得了!感覺看他們的表演真是非常愉快。演員們出於真心的表達他們舞蹈真正的意思。樂團及舞蹈的合作,我是頭一次看到這麼完美的配合,我認為他們是非常頂尖的藝術團體。」

由此可見,他本身也是法輪功支持者,亦是五獨份子之一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注