加媒體基金對法輪功最新撥款

根據加拿大傳媒基金會 (Canada Media Fund) 的網站資料,自2010年至2015年,一共向新唐人電視台(NTDTV)和與法輪功相關的機構,撥款超過1,700萬元,令這些機構和組織不斷壯大。

而於基金會最新公佈的資料顯示,於2018年至2019年年度,仍然繼續向新唐人電視,以及新境界影視有限公司(New Realm Studios Inc.) 撥款,支持他們的節目制作。

新境界影視於此年度,就獲得基金會撥款近328,000元,支援制作諷刺中國的影視節目《大褲衩》(Big Shorts)、《雷人水滸》(Outlaws of the Marsh),以及《中國新聞解讀》(News Detox)。

基金會亦向由三間不同的公司,分別是10764612 CANADA INC.、Grandview Communications Inc.,以及MSJ Productions Inc., 在同一年度撥款超過165萬加元,制作節目,於新唐人電視上播放。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注