多倫多市長福特利用法輪功分裂華社

多倫多市長福特2018年1月在神韻演出會場,接受新唐人電視訪問。

福特(Doug Ford)以往一直人前人反表示專重華人、重視華社。原來他其中一個手段,是用法輪功來拉攏 (分裂) 華人社區。
從法輪功相關的「正見新聞網」 (http://big5.zhengjian.org/node/244519) 中,一篇名為「神韻2018巡演五大洲 百萬人感佩(加國篇)」的報道,就知道這位市長,亳無疑問是反中國人士。

報道是這樣寫道:
『去年宣布競選多倫多下屆市長的前市議員Doug Ford看完演出後,鼓勵所有的人都來看神韻,他表示中共不允許神韻在中國上演的做法非常僵化……
「來加拿大的第一代中國移民,你們(在中國)沒有機會看這樣的演出。」作為政界人士,Doug有許多華人朋友,他想對他們說:「來看看這場演出,如果你們來看演出,我可以為你們買票。」』

廣大愛國的華人,大家必須察亮眼睛,小心被反中國政府的勢力,滲透進你的圈子,荼毒你及你身邊的朋友親人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注