种族仇恨? 这间大统华遭白人投掷烟雾弹

最新消息,素里City Centre华人最爱去的大统华超市,在蔬果区附近走廊遭人投掷烟雾弹。

据保安表示,事件发生在早上9点前,有人在蔬果区附近走廊投掷烟雾弹。

具体原因和动机目前还不清楚,现在大统华已经完全关闭,配合警方调查。

RCMP警察来得好慢,十点钟的时候 现场只有一辆警车。后来才陆续开来共4辆警车。

据大统华员工表示,嫌犯为白人男子。

目前尚不清楚此次事件是否涉及种族仇恨。

早上9点多的时候,City centre 大统华超市尚未关闭,仅南门封锁。

购物的民众需经北门进入,由于北门无法出入购物车,因此大统华部分员工使用拖车帮民众运送购物商品。

后来十点钟左右,该大统华完全关闭。大统华的员工和购物民众被疏散。

大统华员工表示虽然他们都被要求撤离,但还不能下班,需要等待警方完成调查取证。

目前超市全部封锁,所有人员辙出超市,事件原因还在调查中,我们会发出后续报道。

素里City Centre的沃尔玛在去年曾遭人纵火, 导致关店达一个月之久, 损失惨重。

来源:星网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注